jueves, 13 de noviembre de 2008

POLLO AL AJILLO

Tenía unos contramuslos de pollo deshuesados y no sabía si guisarlos o hacerlos a la plancha, pero al final fueron al ajillo con verduritas, me quedaba menos de 1/2 bolsa de salteado de verduras (judía verde, cebolla, zanahoria, pimiento y cebolla), añadi algunas más y este es el resultado.

POLLO AL AJILLO CON VERDURAS SALTEADAS


INGREDIENTES:(2 personas)
4 contramuslos de pollo
4 cucharadas de aceite de oliva
4 dientes de ajo
1 bolsa de verduras salteadas (zanahoria, cebolla, berenjena, pimientos y judías verdes)(yo añadí calabacín, cebolla y berenjena, pues tenía menos de 1/2 bolsa)

POLLO AL AJILLO CON VERDURAS SALTEADAS

Salar los trozos de pollo y sofreírlos con el aceite en una sartén grande hasta que estén dorados. Picar los ajos y añadirlos, removiendo y dando la vuelta a las piezas de pollo de vez en cuando.
Saltear las verduras en otra sartén hasta que estén hechas.Como tenía la 1/2 bolsa de verduras precocinadas, primero puse las que tenía crudas y cuando estaban a medio hacer le añadí las de la bolsa congeladas.
Servir el pollo en una fuente, recién hecho, con las verduritas y con su salsa por encima.

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