Ví esta receta de mi amiga Teresa, y como mi vecina tenía unos melocotones pequeñitos que le habían regalado, y no sabía que hacer con ellos, le he dicho que ya los aprovecharía yo, primero he pensado en hacer mermelada, pero al final me he decidido ha probar su receta, que en su momento ya le comenté a ella, que si conseguía melocotones intentaría hacer su receta, y mira por donde ha llegado el momento.
INGREDIENTES:
- melocotones de los amarillos que tienen la carne dura
- fructosa
- agua (mejor mineral)
- melocotones de los amarillos que tienen la carne dura
- fructosa
- agua (mejor mineral)
Esterilizar los botes (mejor que tengan la boca ancha ), hervir en una olla los botes y las tapas unos 10 minutos. Sacar y reservar.
Mientras tanto, pelar los melocotones, hacer un corte alrededor del melocotón, y con las manos girar cada parte del melocotón hacia un lado para partirlos en dos, con el cuchillo sacar el hueso y repasar para que queden bonitos, reservaren un bol, hasta que los tengamos todos listos.
Poner 1-2 mitades el el bote (depende del tamaño de los melocotones), que queden bien puestos, añadir 1 cucharada de fructosa, cubrir con agua, volver a poner más melocotones y repetir la cucharada de fructosa y el agua, así hasta llenar el bote, apretar para que quede bien lleno.
Poner la tapa y cocer cubiertos de agua durante unos 15 minutos, dejar enfriar en la misma olla. Cuando estén fríos del todo, ya estarán listos para guardar.
Mientras tanto, pelar los melocotones, hacer un corte alrededor del melocotón, y con las manos girar cada parte del melocotón hacia un lado para partirlos en dos, con el cuchillo sacar el hueso y repasar para que queden bonitos, reservaren un bol, hasta que los tengamos todos listos.
Poner 1-2 mitades el el bote (depende del tamaño de los melocotones), que queden bien puestos, añadir 1 cucharada de fructosa, cubrir con agua, volver a poner más melocotones y repetir la cucharada de fructosa y el agua, así hasta llenar el bote, apretar para que quede bien lleno.
Poner la tapa y cocer cubiertos de agua durante unos 15 minutos, dejar enfriar en la misma olla. Cuando estén fríos del todo, ya estarán listos para guardar.
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