Ya hice hace tiempo una receta parecida, y como me encantan los garbanzos, al ver esta receta que era un poco distinta a la que preparé la otra vez, me he decidido a hacerla. No recuerdo de donde la he sacado en concreto, creo que es de Mundorecetas, pero no sé quien la publicó.
INGREDIENTES PARA LA MASA:
- 1 huevo
- 40 gr de harina de garbanzos
- leche (un chorrito)
- una pizca de sal
- un chorrito de aceite
- 1 huevo
- 40 gr de harina de garbanzos
- leche (un chorrito)
- una pizca de sal
- un chorrito de aceite
Batir el huevo y se le va echando la harina.
Cuando esté bien batido, (quedará bastante espeso), se le van añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede la textura de la masa de los crepes, es decir, bastante líquido.
Es ahora cuando se le añade el aceite y la sal.
Calentar un poco de aceite en la sartén, y repartir bien por toda la sartén, y cuando esté caliente, echar la masa, procurando que quede bien repartida.
Dejar pasar unos minutos a fuego lento, para que la masa tome cuerpo.
En este punto se le ponen los ingredientes que se haya decidido poner en la pizza por encima y se tapa, para que se funda el queso.
Cuando esté bien batido, (quedará bastante espeso), se le van añadiendo la leche poco a poco, hasta que quede la textura de la masa de los crepes, es decir, bastante líquido.
Es ahora cuando se le añade el aceite y la sal.
Calentar un poco de aceite en la sartén, y repartir bien por toda la sartén, y cuando esté caliente, echar la masa, procurando que quede bien repartida.
Dejar pasar unos minutos a fuego lento, para que la masa tome cuerpo.
En este punto se le ponen los ingredientes que se haya decidido poner en la pizza por encima y se tapa, para que se funda el queso.
INGREDIENTES PARA EL RELLENO:
- 1 tomate pelado y partido a rodajas
- 1 puerro a rodajitas
- rodajitas de queso de cabra
- una pizca de sal
- un chorrito de aceite
- 1 tomate pelado y partido a rodajas
- 1 puerro a rodajitas
- rodajitas de queso de cabra
- una pizca de sal
- un chorrito de aceite
Esta lleva una base de tomate fresco en rodajas, ponerle un chorrito de aceite y un poquito de sal, 1 puerro partido a rodajitas y pochado con un poquito de aceite y sal, unos minutos en el microondas y unas rodajitas de queso de cabra.
Después de unos 10 a 15 minutos a fuego muy suave obtendremos el resultado de nuestra pizza con harina de garbanzos.
Después de unos 10 a 15 minutos a fuego muy suave obtendremos el resultado de nuestra pizza con harina de garbanzos.
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