Esto de las ensaladas es como muy socorrido para el verano, y mirando las que había estado haciendo últimamente pues, he visto que son muy sencillitas porque no llevan muchos ingredientes pero en esencia son diferentes, los ingredientes algunos son comunes a varias ensaladas pero en conjunto son muy variadas.
Mientras pensaba en cuales ponía, (en casa no se come nada, por sencillo que sea, que no se fotografíe), pensaba en oros, copas, espadas y bastos, (¿será que tengo "mono" de jugar a las cartas?)
Y al final voy y le pongo un título de baraja francesa, cocina fusión...o cocina confusión?
Mientras pensaba en cuales ponía, (en casa no se come nada, por sencillo que sea, que no se fotografíe), pensaba en oros, copas, espadas y bastos, (¿será que tengo "mono" de jugar a las cartas?)
Y al final voy y le pongo un título de baraja francesa, cocina fusión...o cocina confusión?
ENSALADA DE OROS
alcachofas
mozzarella desmigada con las manos
anchoas
aliñada con pimienta rosa, limón y aceite
ENSALADA DE COPAS
tomates raf
aguacates
aceitunas negras de Aragón
atún al natural
aliñada con vinagre balsámico, pimienta de Jamaica, aceite y sal
ENSALADA DE ESPADAS
hojas exteriores de endibias
humus
anchoas
aceitunas negras de Aragón
tomatitos cherry de pera
aliñada con comino, sal Maldón y un chorrito de aceite
ENSALADA TIBIA DE BASTOS
cogollitos de endibia (los que sobraron
de usar las hojas exteriores en la ensalada anterior)
arroz basmati cocido
berros
aceitunas verdes sin hueso
gambas peladas y salteadas con orégano y albahaca y
setas de ostra también salteadas
aliño de aceite, sal, limón con mezcla de especias para pizza (orégano, basilisco, romero, ajedrea, tomillo, sal de apio y mostaza)
las setas con las gambitas, se ponen en caliente sobre la ensalada fría
No hay comentarios:
Publicar un comentario