Uno de los primeros blog que visité fue el de Falsarius, y me encantó, pues con 4 ingredientes te monta un plato, como yo soy mucho de improvisar con lo que hay por casa y siempre voy "como una moto" su estilo me gustó. Aunque no he hecho ninguna receta suya, me gusta seguir sus posts. Esta receta con solo 3 ingredientes básicos y precocinados, es una manera de hacer un plato en 15 minutos, cuando llegamos a casa con el tiempo justo.
INGREDIENTES:
1 bolsa de verduras precocinadas congeladas
1 lata de cabeza de cerdo (esta fue una lata en promoción del Lidl, pero se puede sustituir por daditos de pavo o bacon)
200 gr de vermicelli (fideos de arroz o soja)
aceite de girasol, sal y pimienta
Para aderezar: curry, molinillo de "Sensaciones de Madrás" o salsa de soja
1 bolsa de verduras precocinadas congeladas
1 lata de cabeza de cerdo (esta fue una lata en promoción del Lidl, pero se puede sustituir por daditos de pavo o bacon)
200 gr de vermicelli (fideos de arroz o soja)
aceite de girasol, sal y pimienta
Para aderezar: curry, molinillo de "Sensaciones de Madrás" o salsa de soja
Poner un chorrito de aceite de girasol en el wok, cuando humee añadir la bolsa de verduras sin descongelar, salpimentar e ir removiendo para que se haga uniformemente.
Al mismo tiempo poner agua o caldo a calentar y cuando hierva, añadir los fideos, remover para que se remojen uniformemente, apagar el fuego y tapar, dejar reposar para que se hagan.
Abrir la lata de la cabeza de cerdo o el blister del pavo o bacon, cuando las verduras estén hechas añadirlo al wok, remover para que se integre.
Escurrir los fideos si hemos puesto mucha agua (si la hemos puesto justa, se habrá consumido toda) y añadir los fideos al wok.
Ahora especiar al gusto, yo añadí unas vueltas de molinillo de "Sensaciones de Madrás" y salsa de soja.
NOTA: También se podría hacer esta receta con espagueti o tallarines, la ventaja de los vermicelli es que es difícil que se pasen, en cambio con la pasta hay que estar más atento al punto.
Al mismo tiempo poner agua o caldo a calentar y cuando hierva, añadir los fideos, remover para que se remojen uniformemente, apagar el fuego y tapar, dejar reposar para que se hagan.
Abrir la lata de la cabeza de cerdo o el blister del pavo o bacon, cuando las verduras estén hechas añadirlo al wok, remover para que se integre.
Escurrir los fideos si hemos puesto mucha agua (si la hemos puesto justa, se habrá consumido toda) y añadir los fideos al wok.
Ahora especiar al gusto, yo añadí unas vueltas de molinillo de "Sensaciones de Madrás" y salsa de soja.
NOTA: También se podría hacer esta receta con espagueti o tallarines, la ventaja de los vermicelli es que es difícil que se pasen, en cambio con la pasta hay que estar más atento al punto.
1 comentario:
Mercedes,
Qué ricos. Una receta sencilla y con muy buena pinta!!!
Feliz 2010!!!
Espero que continuemos compartiendo recetas y experiencias a lo largo de este recién estrenado año.
Un beso,
IDania
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