Este postre también es del primer cursillo que hice, que ya os comenté cuando puse la receta de quiche de cebolla, hace días, sobre cocina natural en el Centro Gayatri, hace ya unos años. Queda muy refrescante y nada pesado, aunque pudiera parecerlo al llevar pasta. Os animo a probarlas.
INGREDIENTES:
1 taza de cuscus
2 tazas de zumo de manzana
una pizca de sal
un puñado de pasas y almendras tostadas troceadas a cuadraditos
harina de almendra
coco rallado
1 taza de cuscus
2 tazas de zumo de manzana
una pizca de sal
un puñado de pasas y almendras tostadas troceadas a cuadraditos
harina de almendra
coco rallado
Hervir el cuscus con el zumo de manzana y las pasas y la pizca de sal, yo lo pongo a hervir el zumo de manzana en el micro, y cuando hierve añado las pasas, la sal y el cuscus que suele ser precocido, lo tapo y lo dejo reposar hasta que el cuscus haya absorbido todo el líquido y las pasas se hayan hinchado. Si quedara algo de líquido, añadir alguna cucharada de harina de almendra.
Una vez frío (se puede meter al frigorífico para agilizar el proceso, mezclar las almendras a cuadraditos y formar bolitas. Pasarlas por el coco rallado.
NOTA: En la receta como nota adicional apuntamos que se podía sustituir el cuscus por sémola de trigo o de avena.
Una vez frío (se puede meter al frigorífico para agilizar el proceso, mezclar las almendras a cuadraditos y formar bolitas. Pasarlas por el coco rallado.
NOTA: En la receta como nota adicional apuntamos que se podía sustituir el cuscus por sémola de trigo o de avena.
1 comentario:
Quina gran idea, quines boletes més bones i suculentes, ja m'imagino fetes amb sèmola!!! Molts petons.
Publicar un comentario