Como la semana pasada hice unos muffins de manzana y chocolate y mi hijo me pidió que por favor no mezclara sabores, he decidido hacerle los muffins solo de chocolate, con el molde tan bonito de estrella.
INGREDIENTES:
110 gr de azúcar
140 gr de harina de repostería
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 pizca de sal
1 huevo
50 gr de margarina
200 gr de yogur natural bífidus
unas gotitas de esencia de vainilla
50 gr de chocolate blanco de cobertura
50 gr de chocolate negro de cobertura
110 gr de azúcar
140 gr de harina de repostería
1 cucharadita de café de bicarbonato
1 pizca de sal
1 huevo
50 gr de margarina
200 gr de yogur natural bífidus
unas gotitas de esencia de vainilla
50 gr de chocolate blanco de cobertura
50 gr de chocolate negro de cobertura
Mezclar la harina, 150 gr de azúcar, el bicarbonato, la sal, la mantequilla o margarina reblandecida, el huevo, el yogur y el extracto de vainilla. Incorporar parte de los chocolates y amasarlo todo.
Precalentar el horno a 200ºC (a 180ºC si es de aire). Colocar los moldes de papel, si los usamos, en el molde múltiple,(yo he usado mi molde de silicona con forma de estrella de 6 compartimentos, que me regalaron mi hijos para mi cumple).
Verter la masa en los moldes y poner por encima los trocitos de chocolate blanco y negro que habíamos reservado. Hornear los muffins unos 18-20 minutos.
Una vez cocidos, retirar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y desmoldar. Si se desea se puede espolvorear por encima con azúcar glas.
NOTA: Esta vez han triunfado, donde esté el chocolate...Estos muffins virtuales, se los dedico a mi cuñada Mª Antonieta que hoy es su santo.
Precalentar el horno a 200ºC (a 180ºC si es de aire). Colocar los moldes de papel, si los usamos, en el molde múltiple,(yo he usado mi molde de silicona con forma de estrella de 6 compartimentos, que me regalaron mi hijos para mi cumple).
Verter la masa en los moldes y poner por encima los trocitos de chocolate blanco y negro que habíamos reservado. Hornear los muffins unos 18-20 minutos.
Una vez cocidos, retirar los muffins del horno, dejar reposar 5 minutos en el molde y desmoldar. Si se desea se puede espolvorear por encima con azúcar glas.
NOTA: Esta vez han triunfado, donde esté el chocolate...Estos muffins virtuales, se los dedico a mi cuñada Mª Antonieta que hoy es su santo.
2 comentarios:
Les trobo absolutament delicioses. Un petó.
Què ricos!!! nos vemos el sábado??
petó
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