A Roberto uno de los pescados que más le gusta es el bacalao, así que ayer decidí darle la sorpresa y cocinarle algo con bacalao, tomando como idea el "bacalao dorado" ha salido esta receta, que ha quedado muy buena.
INGREDIENTES:
250 gr de bacalao
2 puerros
1 calabacín grande
4 huevos
aceite, sal y pimienta
250 gr de bacalao
2 puerros
1 calabacín grande
4 huevos
aceite, sal y pimienta
Poner el bacalao en remojo con agua fría durante 48 horas, cambiándole 3 veces. Escurrirlo, desechar la piel y las espinas y desmenuzarlo, (o comprarlo ya desalado al punto de sal).
Pelar los calabacines, cortarlo en bastoncitos finos y pasarlos por harina de garbanzo.
Calentar abundante aceite en una sartén y rehogar el puerro cortado en juliana. Cuando esté transparente; sacarlo escurrir y reservar. En el mismo aceite, freír los calabacines hasta que empiecen a dorarse.
Quitar de la sartén el aceite dejando unas 2 o 3 cucharadas. Incorporar el bacalao, los calabacines y el puerro y dar unas vueltas. Batir los huevos en un cuenco, con un poquito de sal y pimienta y verterlos en la sartén. Revolver todo con cuidado hasta cuajar ligeramente. Servir inmediatamente, procurando que los huevos no se cuajen demasiado.
Pelar los calabacines, cortarlo en bastoncitos finos y pasarlos por harina de garbanzo.
Calentar abundante aceite en una sartén y rehogar el puerro cortado en juliana. Cuando esté transparente; sacarlo escurrir y reservar. En el mismo aceite, freír los calabacines hasta que empiecen a dorarse.
Quitar de la sartén el aceite dejando unas 2 o 3 cucharadas. Incorporar el bacalao, los calabacines y el puerro y dar unas vueltas. Batir los huevos en un cuenco, con un poquito de sal y pimienta y verterlos en la sartén. Revolver todo con cuidado hasta cuajar ligeramente. Servir inmediatamente, procurando que los huevos no se cuajen demasiado.
1 comentario:
Con lo que gusta en casa el bacalao dorado te copio la idea de ponerle las verduritas...
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