Esta receta es una variación de los muffins de salvado que hago habitualmente, ya que llevan leche en polvo además de los salvados, yo además le he añadido cacao para darles en toque diferente, aunque no descarto probar a hacerlos sin el cacao y con otros aromas, pues la textura es muy buena.
INGREDIENTES:
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
6 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
6 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharada sopera de cacao desgrasado
2 cucharadas soperas colmadas de queso fresco batido 0%
2 cucharadas soperas colmadas de queso fresco batido 0%
2 huevos
1 sobre doble de gasificante
2 cucharadas de postre de edulcorante líquido
Sal
1 sobre doble de gasificante
2 cucharadas de postre de edulcorante líquido
Sal
Precalentar el horno a 150ºC.
Mientras tanto, poner en un cuenco los salvados, la leche en polvo, un pellizco de sal, el cacao y la levadura en polvo.
En otro cuenco batir los 2 huevos con las 2 cucharadas de queso batido y el edulcorante a gusto (yo he puesto unas 2 cucharadas). Añadir el extracto de vainilla y el aroma (opcional).
Añadir la mezcla de huevos a la de salvados, mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Si quedara muy seca, se puede añadir una cucharada más de queso fresco batido.
Se puede dejar reposar 4-5 minutos para que trabaje la levadura.
Repartir la masa en moldes para muffin, magdalenas...
Llevar al horno y cocer unos 10-15 minutos, a 150ºC. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Mientras tanto, poner en un cuenco los salvados, la leche en polvo, un pellizco de sal, el cacao y la levadura en polvo.
En otro cuenco batir los 2 huevos con las 2 cucharadas de queso batido y el edulcorante a gusto (yo he puesto unas 2 cucharadas). Añadir el extracto de vainilla y el aroma (opcional).
Añadir la mezcla de huevos a la de salvados, mezclar todo hasta obtener una masa homogénea. Si quedara muy seca, se puede añadir una cucharada más de queso fresco batido.
Se puede dejar reposar 4-5 minutos para que trabaje la levadura.
Repartir la masa en moldes para muffin, magdalenas...
Llevar al horno y cocer unos 10-15 minutos, a 150ºC. Sacar del horno y dejar enfriar antes de desmoldar.
Fuente: Maria en Youtube
3 comentarios:
Que rico!!!! Las recetas dulces no se me dan bien pero lo voy a intentar!! Un beso!
Acabo de toparme con tu blog, y estas magdalenas me han llamado mucho la atención, al igual que el pan de atún! me ha sorprendido mucho!
Con tu permiso me quedo por tu cocina, y por supuesto te invito a que te pases por la mía.
Un saludo! :)
Directamente vengo a ver los bizcochos, me encantan y veo que tienes un montón de cosas dulces. Estos alajos tienen una pinta buenísima.
Buena tarde
Publicar un comentario