jueves, 26 de abril de 2012

BUÑUELOS DE BACALAO

Había hecho una receta de bacalao en papillote, y al final había puesto demasiado bacalao y sobró unos 200 gramos, así que he aprovechado y he hecho esta receta que me había apuntado del grupo de facebook, ya que parecía muy fácil y rápida.

BUÑUELOS DE BACALAO

INGREDIENTES:
200 gr. de bacalao desmigado y desalado
2 cucharadas soperas de leche
1 huevo
1cucharada sopera de maicena
1 cucharadita de café de levadura química
Ajo y perejil


BUÑUELOS DE BACALAO  BUÑUELOS DE BACALAO

Precalentar el horno a 200ºC.

Mezclar muy bien en un bol todos los ingredientes, poner cucharadas de la mezcla en moldes de silicona. Cocinar en el horno precalentado aproximadamente unos 20 minutos, o hasta que estén doraditos.

BUÑUELOS DE BACALAO

Receta de Juanny Finch

1 comentario:

Maryar dijo...

¡Qué bonitos te han quedado!

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer