Vi una receta de pollo al limón a @ketoadicta y he querido aplicar la receta a un bacalao fresco al punto de sal que compré el otro día, y es que el limón es mi perdición...
INGREDIENTES:
500 gr. bacalao al punto de sal
55 gr. de harina de coco
aceite de coco o de oliva
1 cdita de ralladura de limón
45 gr de zumo de limón
2 ó 3 cdas eritritol (al gusto)
150 gr. caldo pollo
1/2 cdita de Goma Xantana
Secar bien el bacalao.
Partir el bacalao en cuadraditos o en tiras, pasarlo por la harina de coco, poner el aceite de coco o de oliva a calentar y freír los trozos de bacalao, reservar.
Para hacer la salsa de limón:
Poner en un cazo la ralladura de limón, el caldo de pollo, el zumo de limón, el eritritol u otro edulcorante al gusto, añadir la cucharadita de goma xantana y poner a calentar hasta que que hierva y espese...
Mezclar la salsa con el bacalao reservado y listo para degustar.
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