lunes, 24 de enero de 2022

RIBS A LA BARBACOA

Receta de @lasrecetasdesimon a la que yo he hecho solo una modificación, cambiar el azúcar por eritritol.
Si mirais su reel veréis más claro algunos de los pasos


INGREDIENTES:
1 costillar
Para el adobo:
100 gr Ketchup
1 cda Azúcar Negra (yo eritritol
1 cda Salsa de Soja
1/2 cda Paprika
1/2 cda Ajo en Polvo 
1 cda Vinagre Blanco
1 cda Whisky 
1/2 cda Humo Líquido

Preparar la salsa juntando todos los ingredientes, reservar.
Empezar por quitar la telilla que une por detrás las costillas entre si, hacer además unos cortes longitudinales. 
Salar el costillar y embadurnar con la salsa por ambos lados.
Precalentar el horno a 140-150ªC.
Envolver las costillas en papel de aluminio para que se hagan en su propio jugo.
Poner en una bandeja que pueda ir al horno y hornear de 2 a 3 horas.
Pasado ese tiempo abrir las costillas, poner el gratinador y cocinar hasta que estén doradas.
Yo además le he añadido el salteado de verduras campestre como acompañamiento.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer