Receta de @lasrecetasdesimon a la que yo he hecho solo una modificación, cambiar el azúcar por eritritol.
Si mirais su reel veréis más claro algunos de los pasos
INGREDIENTES:
1 costillar
Para el adobo:
100 gr Ketchup
1 cda Azúcar Negra (yo eritritol
1 cda Salsa de Soja
1/2 cda Paprika
1/2 cda Ajo en Polvo
1 cda Vinagre Blanco
1 cda Whisky
1/2 cda Humo Líquido
Preparar la salsa juntando todos los ingredientes, reservar.
Empezar por quitar la telilla que une por detrás las costillas entre si, hacer además unos cortes longitudinales.
Salar el costillar y embadurnar con la salsa por ambos lados.
Precalentar el horno a 140-150ªC.
Envolver las costillas en papel de aluminio para que se hagan en su propio jugo.
Poner en una bandeja que pueda ir al horno y hornear de 2 a 3 horas.
Pasado ese tiempo abrir las costillas, poner el gratinador y cocinar hasta que estén doradas.
Yo además le he añadido el salteado de verduras campestre como acompañamiento.
No hay comentarios:
Publicar un comentario