Otra receta de salmón, esta vez con el toque de curry para darle un toque oriental.
INGREDIENTES:
2 filetes de salmón
1/2 calabacín grande
1 cebolla mediana
tomatitos cherry
aceite de oliva virgen extra
ralladura de limón
zumo de limón Ajo en polvo, orégano, curry, sal y pimienta
Precalentar el horno a 200ºC.
Cortar el calabacín en trozos medianos, los tomatitos por la mitad y la cebolla en juliana.
Poner las verduras en una bandeja de horno y añadir sal, ajo en polvo y una cucharada de aceite de oliva. Hornear durante 10-15 minutos a 200 ºC, hasta que las verduras estén medio hechas.
Mientras tanto, aderezar el salmón con ajo en polvo, curry, sal y pimienta, una cucharada de aceite de oliva y zumo de limón.
Cuando las verduras estén cocinadas poner los lomos de salmón sobre ellas y volver a meter al horno durante 15 minutos aproximadamente, o hasta que el salmó esté hecho.
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