Para aprovechar los restos de carne y verduras de hacer el caldo de pollo he preparado esta empanada,esta vez he añadido harina de bambú para ver que tal quedaba de textura.
INGREDIENTES:
80 gr. de harina de almendra
10 gr. de harina de bambú
150 gr. de mozzarella rallada
45 gr. de queso crema
15 gr. de mantequilla
restos de pollo y verduras del caldo
4 c/s de tomate frito
canela y pimienta
Poner en el microondas la mozzarella, el queso crema y la mantequilla hasta que se derrita (1-2 minutos más o menos).
Mezclar bien y añadir la harina de almendra y de bambú.
Amasar hasta que quede una masa uniforme y hacer una bola.
Dividir la masa en dos bolas una más grande para la base.
Meter la bola grande entre dos papeles vegetales y estirar con un rodillo hasta que quede una masa no muy fina de forma circular, del tamaño del molde elegido, poner la masa en el quedando masa en las paredes. Precocinar la masa en la parte baja del horno a 200 ºC durante 10-15 minutos.
Repartir en el molde precocinado la carne y la verduras troceadas, espolvorear canela y pimienta al gusto, añadir el tomate frito por encima, y tapar con la otra parte de la masa también extendida entre 2 papeles de horno, cerrar las masas por el borde.
Volver a hornear, esta vez en la parte media del horno, durante 5-10 minutos hasta que quede dorada por encima.
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