Ayer era el #diamundialtartadechocolate y le vi una receta a @misrecetukas_keto_lowcarb cuya receta he tomado como referencia, aunque yo le he añadido algo de líquido porque con sus medidas quedaba muy densa y he variado los aromas.
INGREDIENTES:
1 Huevo
30 gr de harina de almendra
10 gr de cacao
30 gr de endulzante (al gusto)
10 gr de ghee
ralladura de naranja
canela en polvo
1 Pizca de sal
5 gr de levadura química
20 -40 gr de leche o nata
Relleno:
80 gr de queso crema
20 gr de leche o nata
Endulzante al gusto
10 gr de cacao
Extracto de Vainilla
Topping:
Pepitas chocolate s/a o nibs de cacao
Mezclar los ingredientes del la masa y llevar al micro durante 2 minutos a máxima potencia, desmoldar y dejar enfriar.
Mientras tanto añadimos los ingredientes de la crema y con ayuda de una batidora lo batimos hasta que cambie de consistencia y se monte. Metemos en una manga pastelera y reservamos.
Cortamos en láminas nuestro bizcocho y decoramos con la crema y las pepitas de chocolate sin azúcar.
No hay comentarios:
Publicar un comentario