Otra receta de @lisvalera de su último libro "Home Sweet Home"
INGREDIENTES (8 crepes):
500 gr. de leche o bebida vegetal
40 gr. de mantequilla derretida
2 huevos L
120 g de harina de yuca
50 g de eritritol
2 cucharaditas de aroma de vainilla
Ralladura de limón
1 pizca de sal
Con ayuda de un batidor de varilla manual batir la leche con los huevos y la ralladura y añadir la mantequilla y la vainilla.
Tamizar la harina y mezclarla con la sal y el eritritol.
Mientras se bate con el batidor manual ir añadiendo poco a poco la mezcla de secos hasta conseguir una mezcla sin grumos.
Calentar a fuego medio-alto una sartén antiadherente, añadir un poco de mantequilla y dejar que se derrita.
Con ayuda de un cazo o cucharón verter la mezcla de crêpes en el centro de la sartén y distribuirla por los laterales de la sartén.
Esperar 1 minuto y con ayuda de una pala de madera o silicona levantar el borde de la crêpe, dejar la pala y con los dedos agarrar la crêpe por el centro (que es donde tendrá más grosor) y darle la vuelta. Esperar otro minuto y retirarlo sobre un plato llano.
Repetir este proceso hasta acabar con toda la masa.
Se puede rellenar los crêpes con tus toppings favoritos...
No hay comentarios:
Publicar un comentario