Otra ensaladita de aprovechamiento, me quedaba pimiento y berenjena asados y hacía mucho que no comíamos legumbres, si lo juntas todo sale esta receta.
INGREDIENTES:
1 bote de garbanzos cocidos
1 berenjena asada
1 pimiento rojo asado
1 cebolleta
10 tomates cherry (eran de nuestro mini huerto)
12 aceitunas negras de Aragón
2 latas pequeñas de atún
comino, sal y pimienta
aceite
1 bote de garbanzos cocidos
1 berenjena asada
1 pimiento rojo asado
1 cebolleta
10 tomates cherry (eran de nuestro mini huerto)
12 aceitunas negras de Aragón
2 latas pequeñas de atún
comino, sal y pimienta
aceite
Sacar los garbanzos de bote, poner en un colador y enjuagar hasta que no salga espuma, escurrir el resto de agua y poner en un bol.
Trocear la berenjena y el pimiento a cuadraditos, picar la cebolleta muy menuda, partir los tomates en dos y añadir todo al bol de los garbanzos junto con el atún desmigado y las aceitunas.
Añadir la sal, la pimienta y el comino al gusto y por último incorporar el aceite, remover bien para que se mezclen bien los sabores, probar y rectificar el aliño si fuera necesatio.
Guardar en la nevera hasta la hora de comerla, está mejor si está reposada pues los sabores se potencian.
Trocear la berenjena y el pimiento a cuadraditos, picar la cebolleta muy menuda, partir los tomates en dos y añadir todo al bol de los garbanzos junto con el atún desmigado y las aceitunas.
Añadir la sal, la pimienta y el comino al gusto y por último incorporar el aceite, remover bien para que se mezclen bien los sabores, probar y rectificar el aliño si fuera necesatio.
Guardar en la nevera hasta la hora de comerla, está mejor si está reposada pues los sabores se potencian.
1 comentario:
Hola soy frutasdetemporada:Me hice seguidora de tu blog me ha gustado mucho. Y la receta de garbanzos estupenda
Yo tambien tengo un blog con recetas soy una novata si puedes le hechas un vistazo un saludo tu amiga bloggera www.frutasgil.blogspot.com
Publicar un comentario