INGREDIENTES:
- 1 paquete de obleas de empanadillas(original con hojaldre)
- 250 g. queso Mascarpone
- 4 huevos
- 12 esparrágos trigueros
- 100 g. queso de cabra
- pizca de sal
- pimienta negra recién molida
- 1 paquete de obleas de empanadillas(original con hojaldre)
- 250 g. queso Mascarpone
- 4 huevos
- 12 esparrágos trigueros
- 100 g. queso de cabra
- pizca de sal
- pimienta negra recién molida
Se acomodan las obleas en el molde de que vayamos a usar. Yo utilice unos desechables para hacer tartaletas individuales, se acomodan las obleas para que sobresalgan formando los pétalos de las flores.
Se meten en el horno precalentado, yo los horneé primero siguiendo la receta original que era con hojaldre, pero visto lo morenas que me quedaron las flores la proxima vez lo hornearé todo a la vez.
Mientras salteas las puntas de esparragos, bates los huevos le agregas el queso mezclas bien y añades los esparragos, rellenas las tartaletas que ya estarán horneadas y le pones el queso de cabra por encima (yo me lo olvidé).
Se vuelve a meter en el horno para que cuaje el relleno y ya esta listo.
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