Esta receta es un buen entrante o también sirve para un picoteo informal, la saque de esta página, a mí me faltó un poco de horno para que se hubiera tostado un poco más, pero estábamos impacientes por probarlo, pues el aroma que salía del horno ya no nos dejaba pensar.
INGREDIENTES:
1 queso camembert
2 dientes de ajo
2 ramas de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
1 queso camembert
2 dientes de ajo
2 ramas de perejil
2 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharadita de tomillo
Empezamos abriendo el paquete del queso, retiramos la tapa de madera y el envoltorio de plástico, dejando el envoltorio de papel.
Picamos el ajo y el perejil.
Metemos el queso con el envoltorio de papel dentro de su cajita de madera, y con un cuchillo hacemos varios cortes por toda la superficie para que penetre bien la picada.
En un bol, mezclamos el ajo y el perejil picaditos añadimos el aceite de oliva y el tomillo.
Ponemos esta mezcla por encima del queso y dejamos que penetre bien por los cortes que hemos hecho.
Llevamos al horno precalentado entre 5 y 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido el queso sin deshacerse y en el medio quede doradito.
Picamos el ajo y el perejil.
Metemos el queso con el envoltorio de papel dentro de su cajita de madera, y con un cuchillo hacemos varios cortes por toda la superficie para que penetre bien la picada.
En un bol, mezclamos el ajo y el perejil picaditos añadimos el aceite de oliva y el tomillo.
Ponemos esta mezcla por encima del queso y dejamos que penetre bien por los cortes que hemos hecho.
Llevamos al horno precalentado entre 5 y 10 minutos, o hasta que se vea que está derretido el queso sin deshacerse y en el medio quede doradito.
1 comentario:
Me has hecho quedar muy bien con unos amigos. Me acordaba de la receta y la hice pero no se porque le añadi pimentón, posiblemente por mi costumbre al hacer el adobo en el mortero, pero lo cierto es que quedo buenisimo y claro les tuve que dar el nombre de la pagina de recetas mas actual, !!y yo que me la tenía guardada para mi...!!!
Publicar un comentario