domingo, 24 de agosto de 2008

TALLARINES A LA MARINERA

Esta receta de pasta al llevar las gambas y almejas, con una ensalada de acompañamiento es ya de por si toda una comida.

TALLARINES A LA MARINERA


INGREDIENTES:

500 gr de tallarines
250 gr de gambas peladas
250 gr de almejas
150 gr de champiñones
200 gr de leche concentrada (Ideal)
2 dientes de ajo
unas ramitas de perejil
aceite

Poner a cocer la pasta.
Abrir las almejas al vapor y mientras tanto en una sartén grande poner a calentar aceite y sofreir los dientes de ajo partidos a láminas, a continuación añadir los champiñones , cuando estén casi hechos añadir las gambas y sofreir, añadir la crema de leche y las almejas abiertas.
Cuando la pasta esté cocida escurrir y añadir a la sartén y mezclar bien, añadir el perejil picado y servir.

TALLARINES A LA MARINERA

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer