Yo soy muy golosa porque me gusta el dulce, aunque lo que no me gusta es que esté excesivamente empalagoso, con lo cual para no acabar en coma diabético pues le pongo fructosa que se utiliza la mitad de cantidad mas o menos que de azúcar.
INGREDIENTES:
1/2 litro de leche (yo le puse de soja)
100 gr de harina (yo 50 de harina y 50 de almendra molida)
50 gr de mantequilla (yo de compota de manzana)
175 gr de azúcar (yo 100 de fructosa)
2 huevos
1/2 litro de leche (yo le puse de soja)
100 gr de harina (yo 50 de harina y 50 de almendra molida)
50 gr de mantequilla (yo de compota de manzana)
175 gr de azúcar (yo 100 de fructosa)
2 huevos
Mezclar los huevos, la compota y la fructosa durante 3 minutos en velocidad 6, temperatura 37ºC. Añadir la harina, la almendra en polvo y la leche y mezclar durante 1 minuto en velocidad 6. Untar pequeñas formas de magdalenas con mantequilla derretida y rellenarlas con el preparado (yo lo puse en un molde que tengo para muffins de silicona con lo cual no hizo falta untarlo de mantequilla). Llevar a cocer en horno precalentado a 180º hasta que queden doradas.
Mientras cuecen, la masa crece mucho, pero a la salida del horno bajan y quedan muy finitas.
En el corte se aprecia como 2 texturas, me imagino que fue por la almendra que le puse, fresquitas estaban muy buenas.
Mientras cuecen, la masa crece mucho, pero a la salida del horno bajan y quedan muy finitas.
En el corte se aprecia como 2 texturas, me imagino que fue por la almendra que le puse, fresquitas estaban muy buenas.
No hay comentarios:
Publicar un comentario