sábado, 2 de agosto de 2008

ESPAGUETIS A LA MARINERA

Esta receta hacía mucho tiempo que la hacía en casa pero la hacia con tomate frito ya preparado o del tipo Solís o del tipo Hida, pero esta vez el tomate lo puse natural partido a trocitos y le daba un punto muy interesante.


ESPAGUETIS MARINERA


INGREDIENTES:
250 gr espaguetis integrales
4 tomates
4 anchoas
1 latita de atún al natural
1 puñado de alcaparras
1 diente de ajo
sal y pimienta
12 aceitunas negras
un chorrito de aceite

Cocer la pasta según instrucciones del fabricante. Mientras trocear las anchoas y el tomate.

Pelar y picar el diente ajo, poner a sofreir añadir al sofrito las anchoas y los tomates, dar unas vueltas y cuando veamos que el tomate ya está hecho añadimos el atún, las alcaparras y las aceitunas, mezclamos, escurrimos los espaguetis los añadimos a la sartén y acabamos de aliñar con sal y pimienta.

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