Aunque ya no es tiempo de naranjas, mi hermano las últimas las tiene recogidas en un cajón aireado, y aunque el aspecto al no estar en cámara no es muy reluciente, para zumo o recetas varias ya van bien.
INGREDIENTES:
150 gr de espinacas frescas
100 gr de canónigos
2 tomates
1/2 rulo pequeño de queso de cabra
50 gr de queso gorgonzola
8 pistachos
zumo de 1/2 naranja
aceite, sal y vinagre
150 gr de espinacas frescas
100 gr de canónigos
2 tomates
1/2 rulo pequeño de queso de cabra
50 gr de queso gorgonzola
8 pistachos
zumo de 1/2 naranja
aceite, sal y vinagre
Poner en una fuente las espinacas troceadas y sin rabitos, salar un poco, trocear los tomates y poner sobre las espinacas, poner por encima los canónigos.
Partir el queso de cabra a rodajitas y el gorgonzola a cuadraditos, poner sobre la ensalada, pelar y picar los pistachos, poner sobre la ensalada.
Hacer una vinagreta con el zumo de naranja, una cucharadita de vinagre y sal , mezclar bien y poner sobre la ensalada.
Partir el queso de cabra a rodajitas y el gorgonzola a cuadraditos, poner sobre la ensalada, pelar y picar los pistachos, poner sobre la ensalada.
Hacer una vinagreta con el zumo de naranja, una cucharadita de vinagre y sal , mezclar bien y poner sobre la ensalada.
1 comentario:
Que rico chica! con el calor que empieza a apretar es el tiempo de las ensaladas.
Me la apunto
Publicar un comentario