Ví esta receta, y aunque ya había hecho otros bizcochos en la panificadora, no había intentado hornear nada más en ella. Ahora hay gran variedad de frutas, así que las más típicas de invierno ya no tienen tanto éxito y se van quedando arrinconadas las pobrecitas en la nevera.
Así que esta es la historia de 1 pera, 1 manzana y 1 naranja que viajaron de la nevera a la panificadora.
Así que esta es la historia de 1 pera, 1 manzana y 1 naranja que viajaron de la nevera a la panificadora.
INGREDIENTES:
1 yogur BIFIDUS
1 naranja
ralladura de 1 naranja
3 vasos del yogur de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura química,
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
1 pera
1 manzana
1 yogur BIFIDUS
1 naranja
ralladura de 1 naranja
3 vasos del yogur de harina
2 vasos de azúcar
1 vaso de aceite de girasol
1 sobre de levadura química,
3 claras de huevo
3 yemas de huevo
1 pera
1 manzana
Batir las claras a punto de nieve y reservar (yo lo he hecho en la Thx).
En un bol grande poner el yogur, las yemas, la naranja troceada, el aceite y la ralladura de la naranja. Batir bien (yo lo he hecho en la Thermomix) y cuando esté bien mezclado, ir añadiendo la harina tamizada con la levadura, y el azúcar. Añadir las claras a punto de nieve a la mezcla anterior, mezclando con cuidadopara que no se nos baje mucho. Engrasar un molde, ponee la mezcla y hornear aprox. 1 hora en un horno normal previamente precalentado a 180 ºC.
En la panificadora yo lo puse en el prog.11 que hornea durante una hora.
2 comentarios:
Parece que queda algo humedo ... pero seguro que de sabor debe estar muy rico!! Besos, Montse.
La parte donde se comcentró la fruta parecía más un pudin que un bizcocho pero la otra parte, ha quedados super jugoso y esponjoso, aunque no lo parezca
Publicar un comentario