El año pasado ya participé en este evento, y como le he cogido tanta afición a hacer el pan en casa, no podía dejar de participar este año también quiero participar, así que aquí va mi receta.
Si queréis participar o ver de que va , pinchad en el logo que hay al final del post y obtendréis más información, no hace falta hacer el pan uno mismo, se puede comprar el pan preferido, fotografiarlo y hablar de el o de la panadería donde lo compráis o de la panadera o panadero si está buen@ como el pan. Bromas aparte, animaros a participar.
Si queréis participar o ver de que va , pinchad en el logo que hay al final del post y obtendréis más información, no hace falta hacer el pan uno mismo, se puede comprar el pan preferido, fotografiarlo y hablar de el o de la panadería donde lo compráis o de la panadera o panadero si está buen@ como el pan. Bromas aparte, animaros a participar.
INGREDIENTES:
350 ml de zumo de manzana
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharada de lecitina de soja (opcional)
20 gr de aceite de oliva
5 gr de sal
5 gr de fructosa
25 gr de levadura fresca
500gr de harina integral
50 gr de gluten
50 gr de anacardos
1 cucharada de semillas de lino dorado
1 cucharada de semillas de linaza
Poner los ingredientes en el orden indicado en la cubeta de la panificadora.
Yo lo he puesto en el programa Integral de la panificadora que amasa 20 minutos y deja levar la masa durante 1 hora, amasa unos minutos, aquí hace una señal acústica que avisa para añadir las semillas y los anacardos, cuando para de amasar le quito la hélice, doy forma y vuelve a dejar levar otros 45 minutos, a continuación cuece el pan durante 1 hora .
Yo lo he puesto en el programa Integral de la panificadora que amasa 20 minutos y deja levar la masa durante 1 hora, amasa unos minutos, aquí hace una señal acústica que avisa para añadir las semillas y los anacardos, cuando para de amasar le quito la hélice, doy forma y vuelve a dejar levar otros 45 minutos, a continuación cuece el pan durante 1 hora .
2 comentarios:
Qué bueno tiene que ser este pan!!
Recuerda que el día 31 hay taller de panellets!
Besicos
Gracias por tu participación en el World Bread Day 2009. Yes you baked! :-)
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