El otro día en Canal Cocina vi esta receta de Koldo Royo, y la encontré muy original , así que la guardé en mi disco duro (usease, la cabeza) para en la primera ocasión que tuviera hacerla, el plato que yo hice para comer el domingo fue aprovechando lo que había en la nevera, con lo cual la receta es una interpretación de la idea, pues la hice de memoria, con lo cual los ingredientes son parecidos pero no iguales, lo que si puedo decir es que seguro que la repetiré probando también la versión con la carne ya asada y la ensalada de la receta original, aquí os pongo mi versión.
INGREDIENTES:
180 gr de carpaccio de ternera
1 puerro
1/2 diente de ajo
1 bote de cristal de setas variadas
lascas de parmesano
un puñadito de piñones
aceite y sal
vinagre de manzana
ensalada variada
180 gr de carpaccio de ternera
1 puerro
1/2 diente de ajo
1 bote de cristal de setas variadas
lascas de parmesano
un puñadito de piñones
aceite y sal
vinagre de manzana
ensalada variada
Picar el puerro y el ajo y saltearlo y añadir las setas y dejamos hacer unos minutos. Salpimentar.
Poner en una bandeja unas lonchas de carpaccio y en el centro poner un poco del sofrito de setas en cada uno. A continuación, cubrir con otras lonchas de carne Como si fuese un ravioli.
Poner por encima un poco de la vinagreta que habremos hecho con el aceite, el vinagre de manzana y los piñones, acompañar con lechuga variada y las láminas de queso parmesano (iba en el pack del carpaccio).
1 comentario:
Un carpaccio diferente, pero tiene que estar muy bueno, queda notado
Besos
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