Me había quedado una espinita de hacer las magdalenas de leche y harina, pues cuando las hicimos los días que estuvo mi hija por casa, intenté hacer la masa en un molde solo y no nos acabó de convencer el resultado, pues cuando se enfrió se quedo completamente chafado y denso en el interior, así que este ha sido otro intento con más éxito.
INGREDIENTES:
1 huevo
dos claras
6 cucharadas de leche desnatada en polvo
1 cucharada de Maicena o harina de soja
1cucharada de postre de levadura química
unas gotas de esencia de limón
ralladura de 1/2 limón
Precalentar el horno a 180ºC. En el vaso de la batidora echar todos los ingredientes y batir todo bien hasta que estén bien integrados todos los ingredientes. Una vez conseguida la masa, repartirla en los moldes para magdalenas sin llenarlos del todo ya que suben mucho en el horno.
Meter en el horno unos 15 minutos, hasta que hayan subido y empiecen a dorarse, cuando se sacan del horno, siempre bajan un poco.
Y aunque puedan parecer secas, por dentro estaban esponjosas y tiernas como un bizcocho.
NOTA: Esta será una receta programada, pues estaré de viaje a Murcia para visitar a la familia, estaré fuera hasta el 28 y no sé si tendré conexión para poder poner alguna receta más.
1 comentario:
Pues estas te han quedado deliciosas se ven muy jugositas.
Me llevo una para el desayuno, con tu permiso me quedo por aquí, si te apetece te invito a seguir mi blog.
Encantada de conocerte y hasta pronto.
Besis.
Publicar un comentario