Hacía tiempo que no hacía pan, ya que desde que descubrí las tortitas de salvado de avena, me encantan para desayunar, el sábado pasado íbamos a ir a comer con unos familiares y amigos que estaban de camping cerca de casa, he pensado en este pan que le vi a Julycar, a mi es que me encanta estar probando cosas nuevas, porque hasta los platos que hago más a menudo, casi siempre tienen alguna variante. Yo como era una prueba y era para la comida, he hecho la mitad de las cantidades que ha puesto ella. El pan ha caído enterito, yo lo he encontrado muy bueno, y nos ha servido para comer unos caracoles a la llauna.
INGREDIENTES:
200 ml.de agua
1 huevo ó 1 clara
1 cucharada de lecitina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante
100 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
75 gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino
1 huevo ó 1 clara
1 cucharada de lecitina de soja (opcional)
1 cucharada de levadura de cerveza (opcional)
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de edulcorante
100 gr de salvado de avena
30 gr de salvado de trigo
75 gr de gluten de trigo
3 cucharadas de semillas de sésamo y lino
En la panificadora: Para hacerlo como ella poner todos los ingredientes en el orden de la receta, programa Pan integral, 750gr, tueste medio, cuando termine sacar y dejar enfriar sobre una rejilla, pero yo como tenía prisa he puesto el programa Expres, que dura 1 hora y 15 minutos, con lo cual necesita más levadura de lo normal, para compensar que estará menos tiempo el programa.
NOTA: Hoy lo he vuelto a hacer para una barbacoa que hemos hecho en casa con unos amigos.
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