Esta es otra de las recetas que hice cuando estuvo mi hija la otra semana, y esta semana las he vuelto a repetir porque no gustaron mucho de sabor y textura.
INGREDIENTES:
5 cucharadas soperas de leche en polvo desnatada
1 cucharadas sopera de cacao en polvo desgrasado
2 cucharadas soperas colmadas de maicena o harina de soja
2 huevos grandes o 3 pequeños
2 cucharadas soperas de queso batido 0%
Edulcorante líquido (al gusto)
Aroma de avellanas (unas10 gotas)
1 cucharadas de café de canela en polvo
1 sobre de levadura química
Mezclar todos los ingredientes con un tenedor o con la batidora, hasta que todos los ingredientes estén bien integrados, debe de quedar como una masa espesa y quizás un poco grumosa.
Repartir en moldes para muffin de silicona y esperar 10 minutos a que fermente la levadura un poquito.Meter en el horno, previamente calentado con fuego arriba y abajo a 180ºC durante unos 15-20 minutos (depende del horno).
Cuando salgan del horno, dejar reposar hasta que enfríen unos 5 minutos, y se desmoldarán bien.
No hay comentarios:
Publicar un comentario