Esta receta de Eva en cuanto la vi, no dudé que la iba a hacer, yo lo he hecho un poco más integral por que le he puesto salvado de avena y en vez del azúcar integral le he puesto fructosa y sirope de frutas para endulzar.
Este bizcocho que nos encantó se lo dedico a mi hermano Manolo que hoy es su cumpleaños.
INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 huevos
2 claras
200 gr de azúcar integral (75 gr de fructosa-25 gr de sirope de frutas)
100 gr de aceite suave
100 gr de harina integral
50 gr de salvado de avena
75 gr de nueces picadas
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
azúcar glas para adornar (optativo)
Este bizcocho que nos encantó se lo dedico a mi hermano Manolo que hoy es su cumpleaños.
INGREDIENTES:
2 zanahorias
2 huevos
2 claras
200 gr de azúcar integral (75 gr de fructosa-25 gr de sirope de frutas)
100 gr de aceite suave
100 gr de harina integral
50 gr de salvado de avena
75 gr de nueces picadas
1 sobre de levadura química
1/2 cucharadita de bicarbonato
azúcar glas para adornar (optativo)
Poner el aceite y el azúcar en un bol amplio y batir con la batidora de varillas. Añadir las claras y los huevos y batir un poco más. Rallar las zanahorias y agregarlas. Mezclar en otro bol la harina, la levadura y las nueces picadas e incorporarlas.
Forrar un molde con papel de hornear (si no es de silicona) y verter la mezcla. Se pueden poner unas nueces por encima de la masa antes de meter en el horno para adornar. Hornear a 175ºC durante unos 40-45 minutos (dependerá de cada horno).
Se puede adornar con azúcar glas.
Se puede adornar con azúcar glas.
2 comentarios:
Que bonito te ha quedado!!!!
Te ha quedado de lujo, me llevo la receta, bssss.Sefa
Publicar un comentario