Cuando he visto esta receta de JulyCar , me he acordado de una que hice muy parecida de gelatina de limón y canela, cuando la hice pensaba que quedaría una mezcla homogénea pero al enfriar, se separaron las capas y quedaron muy vistosas, así que me he puesto manos a la esta receta. Aunque el resultado visual no ha sido el esperado, de sabor y textura ha salido tan buena que os la pongo para que no dejéis de hacerla.
INGREDIENTES:
500gr de queso quark o batido desnatado 0%
200gr de leche desnatada
10gr de edulcorante en polvo
Batir todos los ingredientes juntos, poner en un cazo, calentar e ir removiendo constantemente, retirar del fuego antes de que hierva, volcar en un molde ó moldes y a la nevera toda la noche.
En MyCook o Thermomix:
Poner todos los ingredientes en la jarra,
programar 4 minutos, 90ºC, velocidad 4/5, cuando termine programar 1
minuto, sin temperatura, velocidad 5, volcar la masa obtenida en un molde, meter en la nevera unas horas, o mejor toda la noche.
Cuando se quita el molde para servirla, deberían quedar las capas separadas, una capa de gelatina rosa y la tarta de queso en blanco, pero a mi me ha quedado de un uniforme color rosa, no se si por la marca de la gelatina, o porque solo tenía 1/2 sobre de gelatina, pero eso sí, altamente recomendable por su textura.
Cuando se quita el molde para servirla, deberían quedar las capas separadas, una capa de gelatina rosa y la tarta de queso en blanco, pero a mi me ha quedado de un uniforme color rosa, no se si por la marca de la gelatina, o porque solo tenía 1/2 sobre de gelatina, pero eso sí, altamente recomendable por su textura.
1 comentario:
Hola, doi fe de que este postre tiene una textura especial y aparte tiene un sabor suave que no te cansas de comer jeje.
Publicar un comentario