La pizza con base de atún, ya la había hecho en otras ocasiones, pero la masa llevaba maicena, por eso no la había vuelto a hacer por los CH, pero al ver esta masa de @chefbosquet que en vez de maicena lleva queso rallado, me he animado a hacerla, y tengo que reconocer que nos ha gustado mucho, porque se nota el toque saladito, pero no sabe a atún.
INGREDIENTES:
Masa:
180 gr. de Atún o bonito en conserva escurrido
2 Claras de huevo
60 gr. de Queso rallado (emmenthal, mozzarella, gouda, ...)
Toppings: cebolla, champiñones, salsa de tomate, orégano, ...
Triturar juntos todos los ingredientes.
Pasar la masa a un papel de horno, poner otro papel de horno encima, y presionando con las manos darle forma a la pizza.
Retirar el papel y rellenar los huecos que queden.
Hornear en 10 minutos a 200°C con calor arriba y abajo y con aire.
Sacar del horno, añadir los Toppings:
Primero el queso (importante). Luego salsa de tomate. Los champiñones laminados y el orégano.
Hornear 10 minutos más a 250°C con calor arriba y abajo y sin aire. Y ya estaría!
2 comentarios:
Muchas gracias por la receta, una duda, ¿el queso se tritura junto con el atún y las claras de huevo, o se pone como topping?. gracias
se tritura todo junto
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