Esta receta la había visto en el blog de Cane que visito asiduamente ya que me gusta como explica las cosas
INGREDIENTES:
125 gr. de leche
25 gr. de mantequilla
10 gr. de fructosa
15 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
250 gr. de harina
25 gr. de mantequilla
10 gr. de fructosa
15 gr. de levadura prensada
1 cucharadita de sal
250 gr. de harina
Poner todos los ingredientes menos la harina y la levadura y programar 1 minuto a 40º C en velocidad 2.
Añadir cuando acabe, la levadura y la harina y programar 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando esté la masa lista, dejarla reposar al menos 5 minutos.
(A mano se templa la leche con la mantequilla para disolver en ella la levadura, mezclar la harina con la sal y poner la mezcla de la leche y amasar hasta obtener una masa uniforme y que no se pegue).
dividir la masa en porciones estirarlas un poco y poner el relleno, yo les puse dátiles con bacon a unos , chorizitos pequeños y salchichitas especiadas (del LIDL) partidas por la mitad.
Cerrarlo sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º y se dejan unos 20 min., como depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa: queso, bacon, jamón y hasta dulces.
Añadir cuando acabe, la levadura y la harina y programar 20 seg. en vel. 6 y a continuación 3 minutos en velocidad Espiga.
Cuando esté la masa lista, dejarla reposar al menos 5 minutos.
(A mano se templa la leche con la mantequilla para disolver en ella la levadura, mezclar la harina con la sal y poner la mezcla de la leche y amasar hasta obtener una masa uniforme y que no se pegue).
dividir la masa en porciones estirarlas un poco y poner el relleno, yo les puse dátiles con bacon a unos , chorizitos pequeños y salchichitas especiadas (del LIDL) partidas por la mitad.
Cerrarlo sellando el borde con un poco de agua y al horno 30 min. aprox. A 50º C.
Después se sube la temp. del horno a 200º y se dejan unos 20 min., como depende del horno es mejor que la 1ª vez se vigile un poco.
VARIANTES: Los panes pueden rellenarse de casi cualquier cosa: queso, bacon, jamón y hasta dulces.
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