INGREDIENTES:
1 berenjena
2 pimientos rojos de asar
2 pimientos verdes (yo esta vez no le puse pues no tenía)
4 tomates (alguna vez le pongo tomate de bote de los que van enteros)
2 cebollas
2 dientes de ajo
aceite de oliva
sal y pimienta
Asar todas las verduras limpias, enteras y juntas en el horno con un poco de sal y un chorrito de aceite de oliva. (yo esta vez las hice en el microondas, poniéndolas en una bolsa de asar y en unos 15 minutos estaban hechos, dejar reposar en la misma bolsa hasta que se enfríe y se puedan pelar).
Una vez asadas, pelarlas y trocearlas. A los pimientos quitarles las pepitas.
Disponer todas las verduras en una fuente, mezclarlas con los jugos que han soltado en el asado.
Aliñar con sal, aceite de oliva y pimienta.
Se puede servir esta ensalada de verduras templada o fría.
Yo esta vez para hacerlo un poco distinto lo serví en una tostada de pan WASA y freí unos huevos en los que la yema estaba casi cuajada del todo los troceé y los puse por encima de la ensalada, también queda muy bien con una anchoas por encima.
No hay comentarios:
Publicar un comentario