miércoles, 23 de julio de 2008

SCONES DE SALVADO

Me encontré esta receta y enseguida pensé en adaptarla con algo integral. Son para comerlos al momento pues después endurecen enseguida, al llevar la leche suele pasar.

ESCONES INTEGRALES

INGREDIENTES:
150 gr de harina integral
50 gr de salvado
250 gr de leche
1 huevo
1/2 sobre de levadura
50 gr de mantequilla o margarina
sal

Precalentar el horno a 200ºC. Mezclar la harina con el salvado la levadura 1 la sal. Batir el huevo con la leche y la mantequilla, (yo lo batí todo junto con la termomix). Mezclar los 2 preparados hasta tener una masa homogenea, extender la masa con el rodillo y con un espesor de entre 1 a 2 cm de alto cortar con un cortapastas o un vaso, ir poniendo sobre la bandeja del horno, pincelar con leche y meter al horno hasta que cojan color dorado.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer