sábado, 12 de julio de 2008

TOMATES CONFITADOS (Microondas)

La receta de los tomates confitados la encontré aquí, aunque evidentemente solo sirvió como inspiración pues la elaboración fue totalmente diferente.

Aquí los ingredientes y mi adaptación:
  • 8 tomates medianos y maduros (1 bote grande de tomates enteros)
  • 1 rama de tomillo
  • 1/2 hoja de laurel
  • 4 cucharadas de aceite extra virgen de oliva
  • 8 dientes de ajo
  • 1 cucharadita de café de azúcar (fructosa)
  • pimienta blanca molida
  • flor de sal (sal)
Cortar los tomates en 2 gajos y retirar las pepitas y el agua de vegetación. Aliñar en un cuenco que pueda ir al micro los pétalos con el resto de los ingredientes. Lo puse 10 minutos a 50% de potencia. Y dejar reposar.
Están mejor de un día para otro.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer