miércoles, 16 de julio de 2008

ENSALADA DE AHUMADOS CON ALCACHOFAS

Esta es una ensalada muy buena que se puede tener preparada con antelación para que vayan mezclando los sabores y luego solo hay que emplatar, admitiendo varias presentaciones, esta es la que me hice yo para comer.

ENSALADA DE AHUMADOS CON ALCACHOFAS



INGREDIENTES:
1 tomate troceadito o tomatitos cherry
1/2 cebolla tierna
1 cucharada de alcaparras
100 gr de ahumados variados (salmón, trucha, palometa, bacalao...)
1 chorrito de aceite para aliñar al gusto
6 alcachofitas de lata
1 quesito de cabra
cebollino
 
Trocear muy menudo el tomate, la cebolla y los ahumados, añadir las alcaparras, mezclar y dejar reposar en la nevera.
Se puede servir sobre tostadas, rellenar tartaletas o poner sobre hojas de endibia.
Yo para emplatar troceé las alcachofas por la mitad, coloqué un quesito de cabra enmedio, alrededor del queso la ensalada de ahumados y alrededor del plato las alcachofas. Por encima cebollino para adornar.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer