Esta es una ensalada muy buena que se puede tener preparada con antelación para que vayan mezclando los sabores y luego solo hay que emplatar, admitiendo varias presentaciones, esta es la que me hice yo para comer.
INGREDIENTES:
1 tomate troceadito o tomatitos cherry
1/2 cebolla tierna
1 cucharada de alcaparras
100 gr de ahumados variados (salmón, trucha, palometa, bacalao...)
1 chorrito de aceite para aliñar al gusto
6 alcachofitas de lata
1 quesito de cabra
cebollino
1 tomate troceadito o tomatitos cherry
1/2 cebolla tierna
1 cucharada de alcaparras
100 gr de ahumados variados (salmón, trucha, palometa, bacalao...)
1 chorrito de aceite para aliñar al gusto
6 alcachofitas de lata
1 quesito de cabra
cebollino
Trocear muy menudo el tomate, la cebolla y los ahumados, añadir las alcaparras, mezclar y dejar reposar en la nevera.
Se puede servir sobre tostadas, rellenar tartaletas o poner sobre hojas de endibia.
Yo para emplatar troceé las alcachofas por la mitad, coloqué un quesito de cabra enmedio, alrededor del queso la ensalada de ahumados y alrededor del plato las alcachofas. Por encima cebollino para adornar.
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