Mi hija quería algo para la cena y que fuera de caprichito a si que me acordé de esta receta que había visto por la red y cambié lo del atún porque tenía en la nevera unas lonchas de jamón cocido que había que gastar y fue lo que utilicé.
INGREDIENTES:
2 huevos
3 cucharadas grandes de leche
pimienta negra
50 gr de queso Emmental
50 gr de queso Chedar curado (cualquier otro queso amarillo que tengan)
100 gr de jamón cocido troceado
1 cucharadita de sal
2 huevos
3 cucharadas grandes de leche
pimienta negra
50 gr de queso Emmental
50 gr de queso Chedar curado (cualquier otro queso amarillo que tengan)
100 gr de jamón cocido troceado
1 cucharadita de sal
Poner a precalentar el horno al máximo mientras hacemos la mezcla.Untar los moldes con aceite.
Trocear el queso si no es rallado y el jamón. Batir las yemas con la leche y la pimienta. Batir las claras con la sal a punto de nieve mezclarle con cuidado las yemas hasta homogeneizar la masa, añadirle con cuidado la mezcla de quesos y jamón.
Rellenar los 4 moldes que habíamos engrasado hasta 2/3 (yo llené 6 hasta la mitad y no subieron tanto, bajar a temperatura del horno hasta los 200 grados y poner de 10 a 12 minutos hasta veamos que empiezan a dorarse. Como lleva queso es mejor comerlos calientes.
Trocear el queso si no es rallado y el jamón. Batir las yemas con la leche y la pimienta. Batir las claras con la sal a punto de nieve mezclarle con cuidado las yemas hasta homogeneizar la masa, añadirle con cuidado la mezcla de quesos y jamón.
Rellenar los 4 moldes que habíamos engrasado hasta 2/3 (yo llené 6 hasta la mitad y no subieron tanto, bajar a temperatura del horno hasta los 200 grados y poner de 10 a 12 minutos hasta veamos que empiezan a dorarse. Como lleva queso es mejor comerlos calientes.
1 comentario:
Me gusta mucho tu blog,tienes unas recetas increibles y la gran mayoria fáciles de hacer q hay por hoy se agradace.Esta en especial,es una de las primeras q he seguido y queda muy rica.Ánimo y buen 2013
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