Esta receta la saqué del blog de Boir, la he hecho ya varias veces y esta vez la variante fue ponerle frutas tropicales escarchadas.
INGREDIENTES:
3 huevos
75 gr de fructosa
3 cucharadas de leche
150 gr chocolate 70 % cacao
100 gr mantequilla o margarina
1/2 sobre levadura
100 gr harina
80 gr de fruta confitada
Fundir chocolate con mantequilla al micro mezclar bien, reservar.
Batir 3 huevos con el azúcar con un batidor de mano,echar las 3 cuchara de leche y a continuación el chocolate con la mantequilla que no esté muy caliente mezclar y añadir la harina mezclada con medio sobre levadura remover para que se incorpore todo, poner la fruta.
Engrasar con mantequilla el molde y al micro 5 minutos a máxima potencia (el mio es de 800 si es de más potencia pues 4 minutos) y lo más importante dejar reposar 5 minutos dentro del micro sin abrir la puerta antes de desmoldarlo.
No hay comentarios:
Publicar un comentario