lunes, 3 de noviembre de 2008
CARPACCIO CON QUINOA Y VERDURITAS
INGREDIENTES:
1 paquete de carpaccio ya preparado ( en supermercados: Mercadona, Carrefour...)
1 calabacín
1 berenjena
1 cebolla
1 pimiento verde italiano
150 gr de quinoa
1 cucharada de vinagre de módena
aceite, pimienta y sal
Troceamos las verduras en cuadrados y las salteamos en el wok, mientras cocemos la quinoa en agua durante unos 15 minutos (sabemos que está hecha porque la piel se desprende y enrolla como si fuera un rabito, cuando esté hecha las escurrimos y añadimos al wok o sarté, de las verduras, removemos y añadimos el vinagre y la pimienta, mezclamos bien y ya podemos emplatar.
Ponemos un aro (yo utilizo una lata de piña individual a la que quito las 2 tapas )para dar la forma a las verduras y a un lado los filetes de carpaccio con el aliño y el queso , aderezar con un chorrito de aceite.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
ReZeditas es el blog de Zeditas bajo una licencia Creative Commons Reconocimiento-No comercial-Compartir bajo la misma licencia 2.5 versión para España.
No hay comentarios:
Publicar un comentario