jueves, 30 de octubre de 2008

CHAMPIÑONES RELLENOS

Esta receta es una de las que hice el otro día que vino mi hija a comer.
Sencillitos de hacer y rápidos de comer.

CHAMPIÑONES RELLENOS

INGREDIENTES: (para 4 personas)
8 champiñones grandes
1 cebolla pequeña
4 lonchas de bacon ahumado
8 rodajitas de queso de cabra
1 cucharada de aceite

CHAMPIÑONES RELLENOS

Picar la cebolla y los rabos de los champiñones muy menudos y partir el bacon a trocitos. Poner el aceite a calentar en la sartén y sofreír la cebolla, cuando se ponga transparente añadir los champiñones y el bacon hasta que esté doradito, pero sin quemarse.
Rellenar los cuerpos de los champiñones con el sofrito, colocar las rodajas de queso de cabra encima y gratinar.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer