El sábado estuvimos en IKEA y en la sección de cocina tenían libros de recetas, uno de ellos se llama "COCINA SABROSA Y A BUEN PRECIO", tiene recetas internacionales y la primera del libro era esta, yo le hice un ligero cambio, pero lo demás quedó igual, no sé si las haré todas pero alguna más seguro que caerá.
INGREDIENTES(para 4 personas, yo la adapté para 2 en negrita):
3 huevos (2)
2 tomates (1)
2 cebollas (1)
2 dientes de ajo (1)
2 cucharadas de aceite (1)
1 a 1 1/2 cucharadas de pasta de curry o curry en polvo (1)
4 patatas peladas y cortadas en trozos pequeños (lo cambié por un bote de garbanzos cocidos)
1 litro de caldo de verduras (o de pastilla) (1/2 litro)
2 cucharadas de hojas de cilantro (1 de perejil troceado)
sal
3 huevos (2)
2 tomates (1)
2 cebollas (1)
2 dientes de ajo (1)
2 cucharadas de aceite (1)
1 a 1 1/2 cucharadas de pasta de curry o curry en polvo (1)
4 patatas peladas y cortadas en trozos pequeños (lo cambié por un bote de garbanzos cocidos)
1 litro de caldo de verduras (o de pastilla) (1/2 litro)
2 cucharadas de hojas de cilantro (1 de perejil troceado)
sal
Cocer los huevos durante 8 mnutos. Pelar el tomate y trocearlo. Pelar la cebolla, trocear la mitad en rodajas finas y la otra mitad picarla fina. Pelar y picar el ajo.
Poner a calentar el aceite y sofreir el ajo y la cebolla picada, cuando haya pochado un poco añadir el curry y a continuación el tomate. Añadir el caldo y cuando hierva, tener el guiso en ebullición unos 10 minutos.
Enjuagar con agua caliente los garbanzos para quitarle bien el líquido en los que viene, añadirlos al caldo.
Sofreír las láminas de cebolla sin que se queme.
Pasar los huevos por agua fría, pelarlos y partirlos a cuartos. Picar el cilantro o perejil.
Poner la sopa en cuencos grandes, añadir el huevo, la cebolla y el perejil.
Poner a calentar el aceite y sofreir el ajo y la cebolla picada, cuando haya pochado un poco añadir el curry y a continuación el tomate. Añadir el caldo y cuando hierva, tener el guiso en ebullición unos 10 minutos.
Enjuagar con agua caliente los garbanzos para quitarle bien el líquido en los que viene, añadirlos al caldo.
Sofreír las láminas de cebolla sin que se queme.
Pasar los huevos por agua fría, pelarlos y partirlos a cuartos. Picar el cilantro o perejil.
Poner la sopa en cuencos grandes, añadir el huevo, la cebolla y el perejil.
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