viernes, 17 de octubre de 2008

MAGDALENAS DE CACAHUETE Y CACAO

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MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

INGREDIENTES:
200 gramos de harina (la puse de espelta integral)
90 gramos de azúcar (yo 50 gr de fructosa)
2 huevos (yo 4 claras)
130 gramos de virutas de chocolate
130 gramos de crema de cacahuete casera o comprada( yo trituré 60 gr de cacahuetes crudos+60 gr de cacahuetes salados+1 cucharadita de aceite de girasol)
60 gramos de mantequilla (yo aceite de girasol)
120 mililitros de leche
1 sobre de levadura en polvo

MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE BOCADO DE MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

Batir los huevos con el azúcar y añadir el aceite y la leche, a continuación añadir la crema de cacahuete.
Por otra parte mezclar la levadura con la harina y el chocolate y añadir a la otra masa, mezclar con movimientos envolventes para que quede homogéneo.

Con Termomix poner todos ingredientes, la harina, el azúcar, los huevos, la crema de cacahuete, la mantequilla, la leche y la levadura, batimos a velocidad 3 durante 2 minutos.

La masa de estas magdalenas es más espesa que las tradicionales, así que rellenamos los moldes de papel con una cuchara sopera, debe llenar las ¾ partes de su capacidad.
Hornear en el horno precalentado (arriba y abajo) a 180º C durante 15 minutos.
No abrir el horno en ningún momento para que no se bajen. Comprobar que están hechas pinchando con un palillo una magdalena, si sale limpio de masa, ya que el chocolate caliente puede manchar el palillo y ya estarán listas.
Se pueden espolvorear con azúcar glass sobre las magdalenas de chocolate y cacahuete o servirlas tal cual (que es lo que yo hice).
MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE MAGDALENA DE CACAHUETE Y CHOCOLATE

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