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salió de allí.
INGREDIENTES:
200 gr. de harina (le puse de espelta integral)
90 gr. de azúcar de abedul
2 huevos (yo 4 claras)
130 gr. de virutas de chocolate
130 gr. de crema de cacahuete casera o comprada( yo trituré 60 gr de cacahuetes crudos+60 gr de cacahuetes salados+1 cucharadita de aceite de girasol)
60 gr. de mantequilla (yo aceite de girasol)
120 ml. de leche
1 sobre de levadura en polvo
Batir los huevos con el azúcar y añadir el aceite y la leche, a continuación añadir la crema de cacahuete.
Por otra parte mezclar la levadura con la harina y el chocolate y añadir a la otra masa, mezclar con movimientos envolventes para que quede homogéneo.
Con Thermomix poner todos ingredientes, la harina, el azúcar, los huevos, la crema de cacahuete, la mantequilla, la leche y la levadura, batir a velocidad 3 durante 2 minutos.
La masa de estas magdalenas es más espesa que las tradicionales, así que rellenar los moldes de papel con una cuchara sopera, debe llenar las ¾ partes de su capacidad.
Hornear en el horno precalentado (arriba y abajo) a 180º C durante 15 minutos.
No abrir el horno en ningún momento para que no se bajen.
Comprobar que están hechas pinchando con un palillo una magdalena, si sale limpio de masa, ya que el chocolate caliente puede manchar el palillo y ya estarán listas.
Se pueden espolvorear con azúcar glas sobre las magdalenas de chocolate y cacahuete o servirlas tal cual (que es lo que yo hice).
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