jueves, 9 de octubre de 2008

PERDICES MURCIANAS CON OLIVADA

Esta receta la hacemos mucho en casa pues es una ensalada rápida y sencilla, pero no por eso menos buena.

PERDICES MURCIANAS CON OLIVADA

INGREDIENTES: (2 personas)
2 cogollos de lechuga
4 filetes de anchoa
sal, pimienta, vinagre y aceite
olivada (comprada o casera: aceitunas, aceite, anchoas, romero, ajo, tomillo-todo triturado)

Partir los cogollos por la mitad si son pequeños o en cuatro partes si son más grandes, colocar en la fuente, poner por encima de cada trozo una anchoa y aliñar haciendo una vinagreta de olivada:
Poner una cucharada de olivada, una cucharadita de vinagre y una pizca de sal, añadir aceite al gusto, mezlar bien y poner por encima de nuestros cogollos.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer