miércoles, 15 de octubre de 2008

ENSALADA OTOÑAL

Aunque de cara al frío parece que las ensaladas apetecen menos, aquí todavía no ha entrado el frío y en cambio aparecen nuevos ingredientes para añadir a las ensaladas.

ENSALADA OTOÑAL

INGREDIENTES:
1 bolsa de lechuga variada
1 granada
1 puñado de nueces peladas
queso de cabra
vinagre de Módena
aceite de oliva y sal

Partimos la granada por la mitad, la sujetamos boca abajo sobre un bol y con la mano del mortero vamos golpeando la media granada (procurando no machacarnos los dedos)para que se desprendan los granos con facilidad.
Ponemos la lechuga en un bol, ponemos los granos de granada, las nueces por encima y aliñamos al gusto con el vinagre, aceite y sal.
Esta vez no le puse el queso pues la comida a la que acompañaba ya era consistente, pero le da un toque genial (por supuesto al que le guste el queso).

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer