martes, 28 de octubre de 2008

DIP DE ATUN Y PUERROS

Mientras nos sentamos a comer este es un aperitivo informal, ponemos un cuenco con esta salsita y a untar, con pallitos, tostadas, tiras de verduras como zanahoria, apio o uncluso podemos mojar patatas fritas...

DIP DE ATUN Y PUERROS

INGREDIENTES:
1 puerro no muy grueso (solo la parte blanca)
1 lata de atún
1/2 bote de mayonesa
sal y pimienta al gusto

Ponemos todos los ingredientes en el vaso de la batidora y vamos triturando hasta obtener una masa homogénea, probamos y vemos si necesita más pimienta o sal, si el puerro fuera muy fuerte podemos poner medio o añadir otra latita de atún y volvemos a triturar. No tiene que predominar un sabor sobre otro.

No hay comentarios:

Paperblog

HEMC


hemc #55 - rollitos hemc #54 - inspirados hemc 53 - dulces de semana santa hemc 52 - pizza casera hemc 51 - San Valentín hemc 50 - sopas hemc 49 - navidad hemc #48 - castañas hemc # 46 - delicias para fiestas hemc #44 - recetas para llevar bikini esta verano hemc #43 - nueces hemc 42 - postres con té hemc #40 - platos con sobras hemc 39 - dulces sin azúcar hemc #38 - comida de mi pueblo hemc 37 - aperitivos
hemc 36 - cocina asiática y oriental hemc 35 - conservas caseras hemc 34 - cocina de medio oriente y magreb hemc 33 - piensa globalmente come localmente hemc 32 - hojaldre
hemc 31 - quinoa hemc 30 - manzana hemc 29 - calamares/chipirones hemc 27 - canelones hemc 26 - comida para diabéticos

Número de veces que nos han visitado:
Ver las estadísticas de visitas.



Recetas de cocina AKI TE VA Rincon Mujer