domingo, 19 de octubre de 2008
CAZON EN ADOBO REBOZADO
INGREDIENTES:
* 1 Kg de cazón
* 6 dientes de ajo
* el zumo de 1 limón
* 1 cucharadita de comino
* 1 cucharadita de orégano
* 1 cucharadita de pimentón (yo esta vez no le puse)
* 1 cucharón de aceite de oliva
* Sal
* harina de tempura para rebozar o de garbanzo
Cortar el cazón en trozos.
Hacer una picada con los ajos, el orégano, el pimentón, el comino y una vez bien majado, se diluye con el zumo de limón.
Dejar en adobo toda una noche el cazón, con esta picada por encima del pescado y cubierto con agua, (se puede tener solo una horas, poner a primera hora y cocinarlo a mediodia,cuantas más horas esté más pronunciado es el sabor).
En el momento de hacerlo, se escurre bien el cazón, se reboza bien por la harina, sacudiendo el exceso y se fríe en aceite bien caliente hasta que esté dorado. O preparamos una tempura según las instrucciones del paquete y pasamos el pescado por esta masa y freímos.
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