Este bizcocho lo hice para el fin de semana, aunque ya había hecho alguno en el microondas, esta vez he tomado como referencia además el de Roski, y nos ha encantado, tanto la textura como la mezcla de sabores, ya que para nosotros la mezcla coco-chocolate siempre es triunfadora.
Como hoy es el cumple de mi cuñado Pedro, le dedico esta tarta, aunque me imagino que a el le gustaría más esta, que se hace igual de rápida en el microondas o este a la taza en 3 minutos,o mejor aún estos muffins, aunque no se hagan en el microondas.
INGREDIENTES:
2 huevos
2 claras
1 yogur desnatado sabor coco
4 cucharadas soperas de salvado de avena
2 cucharadas soperas de salvado de trigo
1 sobre de levadura química
1 cucharada sopera de cacao en polvo desgrasada
Batir los huevos y las claras con el yogur.
Mezclar los salvados con la levadura y el cacao.
Juntar los dos preparados, edulcorar al gusto, y mezclar hasta obtener una masa homogénea, poner en un molde de cristal o de silicona apto para el microondas, poner a máxima potencia durante 5 minutos.
Desmoldar y dejar enfriar, se puede tomar tal cual o cubrir de falsa Nutella.
INGREDIENTES (Para la falsa Nutella)
1cucharada de leche desnatada
1 cucharada de edulcorante en polvo
1cucharadita de cacao desgrasado sin azúcar
Cubrir si se quiere el bizcocho con la Nutella
2 comentarios:
Guauuuu una tarta riquísima. El chocolate y el coco son 2 ingredientres que juntos están tremendos.
Besos
Que pinta mas buena tiene...........ya estoy comprando yogures de coco que a mi personalmente me encantan..............gracias un bico
Publicar un comentario