Debido a esta cuarentena y la visión masiva de directos en Instagram lo de hacer meriendas en vez de tomar solamente el te o una infusión lo hemos acatado con mucha alegría evidentemente y así además aprendemos a hacer recetas más saludables como esta de burpee_vet que Chefbosquet versionó para poner de relleno en unas galletas.
INGREDIENTES:
90 gr. de manteca anacardos
70 gr. de nata
5 gr. de Canela
15 gr. de mantequilla
3 gr. de pasta o extracto de vainilla
70 gr. de dátiles remojados
Para empezar la receta si no se se tiene manteca o mantequilla de anacardos, hay que empezar por hacerla:
Poner a tostar los anacardos en el horno unos 10-12 minutos a 180ºC y recién sacados del horno triturar con una batidora o robot, dependiendo del aparato que se utilice será más fácil transformar los frutos secos elegidos en manteca o mantequilla (este proceso se puede utilizar con cualquier fruto seco).
Añadir el resto de ingredientes al vaso triturador y procesar de nuevo hasta obtener una crema homogénea
NOTA: cualquier cambio de ingredientes o en las cantidades de estos, hará que no tenga el sabor y textura perfecta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario