El otro día hice macarrones con salsa boloñesa y al final sobró una ración muy justita que no daba para comer los dos, así que los hice crecer añadiéndole algunos ingredientes más. Por que aquí no se tira nada.
INGREDIENTES:
200 gr. de macarrones con salsa boloñesa
1 cebolla pequeña
1 calabacín pequeño
2-3 lonchas de bacon
aceite, sal y pimienta
2 huevos
100 gr. de 4 quesos rallados
Pelar la cebolla, picar el calabacín, la cebolla y el bacon, salpimentar, poner todo en una fuente apta para el microondas, tapar y llevar a máxima potencia unos 8-10 minutos, dependerá de cada horno.
También se puede hacer de forma tradicional a la sartén, a fuego medio, poniendo primero el bacon para que suelte la grasita y cocinar en ella la cebolla y el calabacín, salpimentar.
Añadir los macarrones con salsa boloñesa y mezclar para homogeneizar.
Precalentar el horno a 200ºC con el gratinador.
Poner la mezcla en una fuente apta para el horno, batir los huevos como para tortilla, poner los huevos batidos por encima y repartir el queso rallado por encima del huevo, meter al horno para gratinar, cuando esté dorado en unos 20 minutos sacar y servir.
No hay comentarios:
Publicar un comentario